飲み物/お酒 Feed

2007年11月15日 (木)

初めてのブログ。

ボジョレーについて。

こだわりを話してみたくなりました。

てか、ボジョレーだけではないのですが。。。

画像が載せれるのもココだけなので・・・って言うのもあるのですが。

当店のワイン選びについて。

外食とは?
そこから始まります。

皆外食をするのですが、やはり非現実的体験。

それを得るために皆外食を楽しむのだと思います。
『それ』だけではないのですが。。。

やはりそこで、店側が工夫できるところはそのニーズにどれだけ答えるか。

そういった観点で、当店では『飲食店でしか味わえないもの』にこだわります。

料理にしても飲み物にしても。

スーパーやコンビニで買える物を食べるために人は外食をしないと思います。

だから私は『飲食店限定』にこだわります。

それはおいおい話していくとして・・・

今回はボジョレーです。

今年も当店では飲食店でしか飲むことの出来ないボジョレーを仕入れました。

もちろん樽です。(ボトルもありますが・・・)

今後も当店は、『外食でしか味わえないもの』にこだわって行きたいと思っております。

では、次回まで・・・

神戸ステーキハウス 和豪 のサービス一覧

シェフ紹介:
BEST OF MENU
神戸ステーキハウス 和豪